18.04.2013

Кормящим мамам

Отчего болеют груднички

Естественное питание для взрослых мы изучили.
А как же быть с маленькими детьми? Отчего болеют груднички, не отведавшие ничего, кроме материнского молока? Почему они страдают диатезами, рахитами, воспалением легких? Везде ведь написано: грудное вскармливание — самое лучшее питание для ребенка, ничто не сравнится по составу с материнским молоком. Ой, ли? А разве состав молока не зависит от того, что ест кормящая женщина? Ведь все описанные процессы гниения и брожения пищи при смешанном питании происходят у нее в организме, и выделяемые при этом токсины гниения попадают прямиком в грудное молоко.
А мама старается, ест как можно больше и чаще, а ребенок сосет, растет. Мама радуется, пока вдруг — высокая температура, ангина, воспаление легких, диатез. Что делать? К врачу и нередко в больницу — лекарства, уколы, бессонные ночи. Увы, знакомая до боли картина. А всего-то нужно маме немедленно выпить солевое слабительное, очистить кишечник и пить, пить травяные чаи с медом, соки фруктов и овощей, но ничего не есть. Ребенку с высокой температурой следует очистить кишечник (очистительные клизмы), напоить травяными чаями, соками цитрусовых и после очистки материнского организма — грудным молоком.
Такой режим продолжать не менее 10—15 дней, и мама и малыш будут здоровы. Затем здоровое экопитание.
Из лекции биолога Оганян М.В.